Бывший солист группы Smash!! Сергей Лазарев, похоже, любит авантюры. Еще недавно его можно было увидеть на коньках в шоу `Танцы на льду`, а теперь он исполняет опасные трюки в `Цирке со звездами`… Мы попросили Сергея рассказать о проекте, личной жизни и музыке.
- Вы без колебаний решили участвовать? Ведь работа циркового артиста не из простых!
- Меня заинтриговал проект, смущала только большая занятость. Я готовлю к выпуску второй альбом, поэтому график с каждым днем все жестче, и выкроить огромный кусок времени для тренировок на шоу и на подготовительный процесс к съемкам бывает крайне сложно. Надо было пожертвовать личным временем, чтобы урегулировать этот процесс.

- Какой трюк дался сложнее всего?
- Тяжело далось общение с пантерой, точнее, найти с ней общий язык и побороть страх при взаимодействии с хищным животным. Никогда не знаешь, что у зверя на уме, как предугадать его настроение и реакцию на твои действия. Иногда пантера таким взглядом окинет, что страшно даже в ее строну взглянуть, не то что подавать какую то команду! Еще и выступали без дрессировщика, и я переживал не столько за свою безопасность, сколько за то, чтобы номер прошел гладко. Вдруг пантера не захочет выполнять команду, ведь трюк `Хождение по бутылочкам` Багира до этого не умела делать, и мы разучивали его на протяжении 4 недель. В итоге все вышло отлично – мы получили высшие баллы, правда, она все таки прикусила меня, когда я давал ей мясо, но это не страшно.

- Какой будет ваша следующая авантюра? Может полет в космос – теперь это модно!
- А почему бы и нет? Пока я не вижу для себя каких то ограничений, я свободен от условностей и всегда открыт новым идеям.

- Недавно на церемонии вручения наград MTV вы выступали вместе с Владом Топаловым. Скажите, возможно возрождение Smash!! Или это была разовая акция?
- Я никогда не говорил о возрождении Smash!!, об этом не может быть речи.

- Нет сожалений, что дуэт прекратил свое существование?
- Это все равно, что сожалеть об ушедшем детстве. Но ведь жизнь должна идти своим чередом, все мы растем эмоционально и профессионально, разве целесообразно идти только проторенной дорожкой?

- С чем связана такая любовь к английскому? Вы на нем все песни поете!
- Меня интересует музыкальная карьера на Западе, и, по моему, это уже не откровение.

- Кроме музыки вы еще и в театре играете…Расскажите о своих ролях.
- Мне интересны разные образцы. Роль первая – Ромео, романтик, роль Макса меня привлекла новизной – до этого я не играл комических персонажей.

- А в сериалах сниматься не приглашали?
- На сегодняшний момент сериалы мне не интересны.

- Почему не вы едете на Евровидение в этом году? Ведь было столько шумихи.
- Причина проста – нехватка времени. Возможно, в другой раз. Вы же понимаете, конкурс серьезный, требует тщательного отбора музыкального материала и т.д. В моих ближайших планах – релиз второго сольного альбома `TV SHOW`, как в России, так и в Лондоне.

- С Юлей Волковой из группы Тату вас что то связывает, кроме Непосед?
- Дружба! Крепкая настолько, что переживает все слухи и всех ухажеров Юли! Юля – моя близкая подруга, так будет всегда!

- Главный вопрос, интересующий поклонниц: как обстоят дела с личной жизнью? Не планируете ли создать семью?
- Личная жизнь пока грустит в одиночестве. Пока, честно говоря, нет желания задумываться о создании семьи и обустройстве очага. Все в будущем!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12504/12504522_metro1.JPG
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12504/12504642_metro2.JPG