1
Певец Сергей Лазарев был неприятно шокирован, когда обнаружил, что на его концерт в городе Уфа продано меньше половины билетов. В итоге Лазареву пришлось петь перед полупустым залом.
Концерт Сергея Лазарева должен был пройти в уфимском цирке, зрительный зал которого вмещает две тысячи человек. Однако за день до концерта было продано только чуть более 350 билетов. Лазарев расстроился, но нашел красивый и благородный выход из положения – 500 билетов на концерт были подарены уфимским детским домам.
Справедливости ради стоит заметить, что рекламная кампания практически отсутствовала, пишет «eg.ru». Обычно рекламу предстоящих концертов обеспечивают организаторы, а не артист, они же несут и финансовые потери, если билеты остаются в кассах. Поэтому Лазарев только пожал плечами:
-- Ну, так случается, это издержки местных промоутеров. Меня это абсолютно не расстраивает. Будь в зале даже десять человек, я выступлю с такой же самоотдачей, как если бы зал был забит под завязку.
Тем не менее, полупустой зал все же испортил Лазареву настроение. Приехав после концерта в отель. Сергей проигнорировал ждущих его в холле поклонниц и молча скрылся в лифте.
а вот 2
Сергей Лазарев является предметом страсти и воздыханий многих. Но вот странная вещь, поклонницы певца днюют и ночуют под парадным звезды, а на концерты ходить отказываются, или просто ленятся. Это сильно расстроило певца, особенно, когда он обнаружил, что на его концерт в уфимском цирке продано немногим больше 350 билетов.
Лазарев, не долго думая, решил осчастливить воспитанников детских домов, и отдал 500 билетов сироткам.
Сергей был неприятно удивлен, когда узнал, что желающих попасть на его концерт оказалось меньше пятой части двухтысячного зала. Справедливости ради стоит заметить, что рекламная кампания практически отсутствовала - видимо, артист понадеялся, что от поклонников и так не будет отбоя.
На вопрос журналистов, не обидно ли ему петь перед пустыми рядами, Лазарев только пожал плечами: "Ну, так случается, это издержки местных промоутеров. Меня это абсолютно не расстраивает. Будь в зале даже десять человек, я выступлю с такой же самоотдачей, как если бы зал был забит под завязку".
К тому же певец сообщил, что на днях появится его новая пластинка "TV Show". По всей видимости, название альбома выбрано не случайно. В последнее время Сергей действительно не вылезает из различных теле-шоу. Сначала "Танцы со звездами", теперь "Цирк со звездами".
В промежутках между съемками Сергей успевает играть в театре, общаться с журналистами, участвовать в модных показах и фотосессиях.
"Я могу смело называть себя "professional entertainer" - дословно это можно перевести как "профессиональный развлекатель". Я люблю сниматься в шоу, играть в спектаклях, выступать на концертах. Мне нравится уметь многое и бесконечно удивлять чем-то новеньким. В этом моя суть и именно это мое качество воплотилось в альбоме с таким символичным названием", - рассказал певец.
Что касается последнего альбома, то он записывался в Лондоне и Стокгольме. "TV Show" является логическим продолжением предыдущего альбома Лазарева "Don't Be Fake" (дебютного сольного альбома певца). По признанию Сергея, последний альбом получился более взрослым и разнообразным по звучанию.
Поиск треков для второго сольного альбома Лазарев начал практически сразу после выхода первого. При записи нового альбома Сергей продолжил сотрудничество с продюсером Брайаном Роулингом. Напомним, что Роулинг - автор многочисленных зарубежных суперхитов Шер и Энрике Иглесиаса. На этот раз он сделал для артиста 8 треков из 12. Все остальные стали частью эксперимента и были отданы разным продюсерам, с двумя из которых певец вообще никогда не работал.