Сергей Лазарев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сергей Лазарев » Архив новостей... » Райдер Сергея Лазарева


Райдер Сергея Лазарева

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

БЫТОВОЙ РАЙДЕР
исполнитель
Сергей Лазарев
Tel: (495) 773-1755
Fax: (495) 933 3084
e-mail: director.lazarev@gmail.com
ВНИМАНИЕ!!! Перед концертом рекомендуем внимательно ознакомиться с райдером. Условия    райдера являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ. Все вопросы по условиям райдера необходимо согласовать с директором артиста за 10 дней до выезда артиста в Ваш город. В случае невыполнения какого-либо из условий райдера артист оставляет за собой право отменить выступление.

!!!ОБРАЩАЕМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО АРТИСТ СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ ВЫСТУПАЕТ С ЖИВЫМ ЗВУКОМ И ПРОСИМ ОБЕСПЕЧИТЬ НА КОНЦЕРТАХ МОЩНОСТЬ АППАРАТУРЫ НЕ МЕНЕЕ 15 КВТ!!!

1. Лазарев Сергей  Вячеславович  №4505568027 Дата рож 01.04.1983 (бизнес)
2. Дворецкий Михаил Михайлович №4502922272 Дата рож 14.06.1978 (бизнес)
3. Сухоцкая Алиса Игоревна паспорт №4508391530 Дата рож 20.02.1982
4. Лившиц Наталья Макаровна паспорт №4506875100 Дата рож.17.02.1988
5. Широкова Жанна Анатольевна паспорт №4606227151 Дата рож.28.04.1984
6. Гришина Анна Валентиновна паспорт №4508459375 Дата рож. 01.01.1986
7. Пономаренко Роман Юрьевич паспорт №4605283378 Дата рож. 15.08.1982
8. Уточняеться

ПЕРЕД ПОКУПКОЙ БИЛЕТОВ ПРОСИМ УТОЧНИТЬ ФАМИЛИИ И МАРШРУТ ВЫЕЗЖАЮЩИХ.

ТРАНСПОРТ.
1. Организаторы обязаны предоставить директору артиста  билеты в оба конца до выезда артиста в Ваш город. В случае отсутствия обратных билетов артист оставляет за собой право отказаться от выступления.
2. Все вопросы о времени, месте отъезда и приезда артиста, покупки и оплаты билетов необходимо согласовывать с директором артиста.
3. Самолет – 2 места бизнес класса и 6 мест  эконом класса
4. Артист, директор и представитель службы безопасности артиста должны проходить через VIP-зал или депутатский зал
5. По согласованию с директором артиста самолет может быть заменен на поезд – 2 полных купе СВ – четыре билета и 1 полное  купе (4 посадочных мест). Вагоны должны быть соседними.
6. При переезде поездом, организаторы оплачивают постель и питание артиста и коллектива в поезде из расчета 25$-2 человека, 15$ - 6 человек.
7. На все время пребывания артиста в городе в их полном распоряжении должны находиться автомобили (1-представительского класса  и один микроавтобус класса «люкс» (не менее 8 посадочных мест).
Предоставляемый автотранспорт предназначен для передвижения исключительно артиста и коллектива.
8. Автобус класса «люкс» («Мерседес» неоплан) для длительных переездов (более трех часов), оборудованный кондиционерами, телевизором, видеомагнитофоном, рабочим туалетом, занавесками, надежно закрывающимися тонированными окнами.  В автобусе должны быть чай, кофе, бутерброды, минеральная вода без газа (Vittel или Evian) Микроавтобусы типа «ГАЗЕЛЬ», «СОБОЛЬ» категорически исключены. Транспорт для междугороднего переезда  оговаривается с директором артиста отдельно.

РАЗМЕЩЕНИЕ В ГОСТИНИЦЕ.

1. Гостиница – класса 5***** (если таковой нет в городе, размещение в лучшей гостинице города, но не менее класса 4****),  возможно размещение в частной гостинице.
2. Один номер - «Люкс»
3. Один номер – «Полу люкс»
(в номерах должно быть наличие минеральной воды (Vittel или Evian)
4. 3  двухместных номера
(в номерах должно быть наличие минеральной воды с газом и без газа (Святой Источник или Aqua Minerale или Bon Aqua)

Во избежание задержек, связанных с заполнением анкет, гостиничные номера должны быть оформлены заранее принимающей стороной.

Наличие во всех номерах холодной и горячей воды, кондиционера, цветного телевизора с дистанционным управлением и телефонов  с выходом на межгород обязательно!

ПИТАНИЕ

1. Трехразовое ресторанного уровня с выбором напитков, мясных и рыбных блюд. Организаторы обязаны принять меры, исключающие контакт артиста и коллектива с посторонними лицами во время еды (отдельное помещение и охрана).
2. Питание и размещение в гостинице должны быть обеспечены артисту и коллективу на все время пребывания в Вашем городе.

1 ГРИМЕРНАЯ КОМНАТА   Hi-класса для артиста – гримерная должна быть  оборудована зеркалом, раковиной. Наличие холодной и горячей воды, (душ желательно), отопления в зимнее время, двух махровых полотенец, утюга с гладильной доской обязательно. В гримерной комнате должны находиться: минеральная вода без газа (Vittel или Evian), чай, лимон, бутерброды, чайный сервиз(чашки, ложки, сахар).

2 ГРИМЕРНАЯ КОМНАТА  для коллектива должна быть  рассчитана на весь коллектив, оборудована зеркалами, раковинами. Наличие холодной и горячей воды, отопления в зимнее время, четырьмя махровыми полотенцами, утюга с гладильной доской обязательно. В гримерной комнате должны находиться: минеральная вода без газа(Святой Источник или Aqua Minerale или Bon Aqua), RedBull 8 штук, бутерброды, пластиковые стаканы.

СЦЕНА 

1. Обеспечить звукоусилительную аппаратуру, сценический свет и видео оборудование согласно техническому рейдеру исполнителя. На репетиции обязательно должны находиться местный звукорежиссер, художник по свету и видео оператор.
2. На сцене - минеральная вода без газа (Vittel или Evian 4 пластиковые бутылки по 0,5 – для артиста и 8 пластиковых бутылок по 0,5 Святой источник или Aqua minerale, или Bon Aqua – для коллектива)

ВНИМАНИЕ!  Организаторы несут полную материальную ответственность за испорченные и пропавшие из гримерной комнаты, гостиницы, транспорта  вещи артиста, а также за любой ущерб, причиненный по причине плохо организованной охраны. Поэтому просим Вас отнестись к вопросу организации охраны артиста с максимальной ответственностью.

Предварительная настройка всех систем осуществляется принимающей стороной.

!!Полная готовность сцены и аппаратуры для проведения репетиции не менее, чем за 5 часов до начала концерта

ОХРАНА должна быть обеспечена:

1. При встрече и проводах в аэропорту или на вокзале (2 человека)
(Артист, директор и представитель службы безопасности артиста должны проходить через VIP-зал или депутатский зал)
2. У гримерных комнат до и после концерта (по одному человеку, всего-2)
3. Перед сценой и по краям сцены во время выступления (не менее 6 человек)
4. за кулисами (2 человека)
5. во всех публичных местах, в которые выезжает артист (2 человека).
6. Во время приезда/отъезда артиста на площадку, при проходе группы к сцене и других аналогичных ситуациях должно быть обеспечено оцепление.

ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.

1. Видео материалы, выданные заранее, должны быть возвращены до начала концерта.
2. Участие артиста в пресс-конференциях, съемках, интервью необходимо согласовывать с директором артиста заранее.
3. Организатор обязуется осуществить  рекламную  кампанию  концертов самостоятельно.
4. На все время пребывания артиста в Вашем городе в постоянном контакте с директором артиста должен находиться представитель организатора, имеющий всю информацию по мероприятию и умеющий решать сиюминутные проблемы, возникающие у артиста
5. Наличие местного телефона у нашего звукорежиссера на площадке  (для связи с группой).

Заранее благодарим Вас за выполнение условий райдера.

!!Просим внимательно отнестись ко всем условиям райдера и не позднее,  чем за 10 дней до выезда артиста в Ваш город, прислать подписанный райдер по факсу
+7(495)9333084,  так как в случае невыполнения какого-либо из условий или отсутствия подтверждения райдера со стороны организатора  коллектив оставляет за собой право отменить выступление с удержанием предоплаты.

Для срочной связи по вопросам организации концертов:
+7(495)773 1755 – Михаил

0

2

Интересно. А где ты его нашла?

0

3

Ан@стасия, в инете! Если в поиске набрать))))

0

4

Ясно

0

5

Вот, блин! Всё до каждого бутерброда просчитано... Не... мне этого не понять, как можно приглашать кого-то к себе и элементарно не накормить их... Может я что-то не так говорю... но для меня это дикость :mad:

чай, лимон, бутерброды, чайный сервиз(чашки, ложки, сахар)

Вот-вот, не напишут про ложки, будут пальцами сахар размешивать... :rtfm:
Laurinda, Ань, спасибо)))

0

6

Tanka, не за что! :)

Tanka написал(а):

как можно приглашать кого-то к себе и элементарно не накормить их...

Его же не в гости домой зовут, а выступать! И здесь все пытаются урвать побольше денежек, приложив минимум усилий!... Воть!

0

7

Laurinda написал(а):

Его же не в гости домой зовут, а выступать! И здесь все пытаются урвать побольше денежек, приложив минимум усилий!... Воть!

Вот скажи, если платишь столько денег за сам концерт, организовываешь охрану, предоставляешь перелёт, транспорт и проживание, то конечно сахар и чайный сервиз это МНОГО и непозволительно дорого... Хм... говорю мне этого не понять... может это воспитание или менталитет наш... А может из меня плохой бизнесмен... точнее бизнесвумен))))

0

8

Tanka написал(а):

то конечно сахар и чайный сервиз это МНОГО и непозволительно дорого...

Вот для таких организаторов, это пустая трата времени! СЛ не друг же для них, что бы его ублажать - наверное, они так думают)))

Если бы я была организатором, я бы Сережку накормила, напоила, спать уложила и сама бы осталась))))))))

0


Вы здесь » Сергей Лазарев » Архив новостей... » Райдер Сергея Лазарева