Сергей Лазарев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сергей Лазарев » Серёжа Лазарев... » благотворительная акция "Звезды России под небом Мордовии"


благотворительная акция "Звезды России под небом Мордовии"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Саранске прошла благотворительная акция "Звезды России под небом Мордовии" в помощь больных онкозаболеваниями. В рамках этой программы помимо четырехчасового концерта Сергей Лазарев, Слава, Никита Малинин и Лада Дэнс посетили онкологический центр, чтобы поддержать женщин с раком груди. Расчувствовавшийся Лазарев фотографировался с каждой женщиной и даже спел им свой хит "Даже если ты уйдешь". А Никита Малинин, по его собственному признанию чувствовал себя очень неуютно и поэтому в отделении находился недолго.

Лазарев

Сергей Лазарев, прибывший первым из всего звездного десанта, надел белый халат, синие бахилы, и вместе с выделенной ему медработницей направился в отделение.

- Холодно у вас тут, - ежился Лазарев то ли от холода, то ли от окружающей его обстановки.

- Это мы специально все проветрили, - объясняла ему врач.

По дороге до первой палаты Лазареву рассказали в нескольких словах об этом центре, о том, как прогрессирует и молодеет рак, о том, как будет важна его поддержка женщинам. Лазарев очень подробно расспрашивал сопровождающих о всех мелочах.

В первой палате Лазарев пробыл недолго. Он вкратце рассказал об этой благотворительной акции и попросил женщин не сдаваться и сражаться со своей болезнью до победного. На что одна из пациенток заметила.

- Нам очень приятно, что вы нас посетили. А то мы вас видим то на коньках, то в цирке…

Лазарев стеснительно посмотрел в пол и сказал.

- Ну, вот видите, теперь я здесь.

Популярный певец в больнице вел себя совершенно не по подобающему ему статусу. Никому не отказывал ни в автографе, ни в снимке, иногда подолгу беседовал, для больных старался подобрать индивидуальные слова.

В следующей палате Лазарева попросили спеть. Сначала Сергей долго отказывался, но потом согласился.

- Ладно, я вам спою один куплет. И громко запел свой хит: "Даже если ты уйдешь в ту пустоту миров…"

Даже, несмотря на то, что в стенах окноцентра это звучало достаточно двусмысленно, после того как Лазарев допел, в палате раздались аплодисменты.

- Ну вот теперь мы можем говорить, что для нас пел сам Лазарев, - радовалась одна из пациенток. После этого артист сфотографировался со всеми. Обнял бабушку, подсел к женщине, которая не могла сама встать.

Малинин

На выходе певца ждал Никита Малинин. Он вручил Лазареву свой диск, на что Сергей отдал Малинину свой халат. Правда, Никита пробыл в отделении совсем недолго. Через несколько минут он вернулся оттуда и вместе с Лазаревым и певицей Славой прошел в кабинет главврача, где их уже ждал богатый стол, уставленный дорогими горячительными напитками и различными закусками.

- Представляешь, я захожу в отделении, а меня спрашивают: "тебе самому помощь не нужна", - рассказывал Малинин Лазареву.

- А ты чего испугался? – удивился артист.

- Да не знаю. Я вчера еще всю ночь не спал. Меня красили. В восемь вечера сели, в восемь утра встали…

- Да уж, - понимающе кивал головой Лазарев.

Вскоре к артистам и медперсоналу присоединилась Лада Дэнс. Из кабинета Лазарев вышел с огромной матрешкой, которую передал своему помощнику, а Лада Дэнс с огромным букетом розовых роз. Никита Малин вышел без всего, зато заметно повеселевший.

После долго прощания артисты отправились на концерт…

25.09.2007
ЖИЗНЬ ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ
Автор: Литвиненко Дмитрий
Регион: Республика Мордовия

0

2

И это наш Сарёжка!!!!Мммм как я горжусь)))

0

3

ren1979 написал(а):

И это наш Сарёжка!!!!Мммм как я горжусь)))

Наша гордость и наше счастье)

0

4

Молодец! Этим людям внимание крайне важно.

0


Вы здесь » Сергей Лазарев » Серёжа Лазарев... » благотворительная акция "Звезды России под небом Мордовии"