Сергей Лазарев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сергей Лазарев » Серёжа Лазарев... » Сергей Лазарев: «С Ксюшей Собчак нам вместе не летать»


Сергей Лазарев: «С Ксюшей Собчак нам вместе не летать»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вчера Сергей Лазарев начал свой глобальный российский тур TV Snow, который начнется в Сибири и на Дальнем Востоке.
Московский и питерский концерты станут завершающими в туре и пройдут весной 2008 года. А в минувший уик-энд 24-летний певец и актер посетил Питер, где дал общедоступный концерт по случаю дня рождения комплекса «Варшавский экспресс».

У англичан другие мозги

- Нынче звезды предпочитают зарабатывать деньги на корпоративных вечеринках и в ночных клубах. Что подтолкнуло вас на столь глобальный и хлопотный гастрольный тур?

- Мне захотелось, чтобы люди знали, что я умею не только в телешоу кататься на коньках и летать под куполом цирка, а еще и петь «вживую», делать настоящие шоу. Я вложил в это уйму сил, времени и денег. Специально для этого тура пригласил английских музыкантов. Кроме того, в моем коллективе появились новые танцоры - один из Швеции, другой из Англии. Они уже адаптировались к российским условиям, мы много репетируем. Сделана новая программа, готовы необычные декорации, костюмы. Я давно мечтал именно о таком шоу! Конечно, пока еще рано говорить, как все это воспримет российская публика, но внутри у меня уже есть удовлетворенность от проделанной большой работы. Все играется и поется «живым» звуком, а это совершенно другая энергетика. Большие концерты в Москве и Питере хочу дать в свой день рождения (1 апреля Сергею исполнится 25 лет. - Прим. авт.).

- Почему в свое шоу вы пригласили музыкантов из Англии? Это же очень дорогое удовольствие! Неужели в наших краях нет талантливых инструменталистов?

- Всю свою музыку я записываю в Англии. Со мной там работают английские саунд-продюсеры и инструменталисты. Когда я еще в первом туре попытался переложить свою музыку на «живое» исполнение с нашими музыкантами, то ничего путного из этого не вышло. Звучание мне категорически не нравилось, и я решил тогда совсем отказаться от музыкантов, использовав инструментальную фонограмму. Впрочем, я не говорю, что наши музыканты совсем плохи. Просто у них другие мозги, да и по-настоящему классные российские музыканты мне при подготовке первого тура не попались. В Лондоне я тоже взял не первых попавшихся. Отбор занял несколько месяцев, а потом оказалось совсем не просто привезти их сюда (они же приехали больше чем на полгода). Но в целом я доволен: мои новые коллеги выросли на той музыке, которую я люблю, они знают, как играть так, чтобы танцевальная музыка не звучала совково. Я рад, что теперь могу давать качественные «живые» концерты.

Над собой надо уметь смеяться

- Вы ведь еще и сценарист, режиссер своего шоу! О чем вообще пойдет речь в вашем TV Show?

- Все, что мы любим, все, что ненавидим на нашем телеэкране, найдет отражение в моем шоу. Будет много пародий: блок политический, эротический, кинематографический. В программе примут участие резиновые куклы, и это тоже некая пародия на «резиновых» людей, силиконовых девушек. Не обойдется и без пародии на... Сергея Лазарева! Над собой тоже надо уметь смеяться.

- Для нового шоу вы даже имидж изменили: совсем короткая прическа, легкая небритость!

- У меня сейчас момент внутренних перемен. Я взрослею. И внешне, и внутренне.

- Ваша мама довольна этими переменами?

- Мама довольна, но она понимает, что все равно я буду делать так, как хочу. Она сказала: «Как ты повзрослел, как изменился!» Я действительно стал выглядеть взрослее своего старшего брата.

Весь адреналин уходил в коньки

- Сергей, я вот давно думаю: что связывает вас, юношу воспитанного, умного, с таким персонажем, как Ксюша Собчак? Как вы нашли друг друга?

- В цирке, на проекте Первого канала. Сейчас уже реже встречаемся: у каждого свой график гастролей, съемок. Мы в хороших отношениях. Приятельских, даже дружеских... Хотя, конечно, с Ксюшей сложно дружить, потому что она сложный человек. Но и я нелегкий. В те моменты, когда мы вместе появляемся, то просто хорошо проводим время.

- Можно сказать, что она вас чему-то научила?

- Можно. Ну и я ее, наверное, чему-то научил. На самом деле все нормально, все естественно. На каком-то этапе появляются в твоей жизни такие люди, потом исчезают.

- Многие утверждают, что у вас с Ксюшей Собчак роман!

- Какой роман? Я абсолютно не Ксюшиного полета... Мы просто друзья.

- А как у вас с личной жизнью? Во многих интервью вы говорите, что вам даже влюбиться некогда... И вот опять полугодичный тур!

- Эти полгода я проведу в ссылке! Но я же буду иногда возвращаться в Москву.

У меня по-прежнему нет ни с кем постоянных отношений. Но сейчас у меня какой-то взрыв внутренней сексуальной энергии. Мне действительно ее порой некуда девать. Год назад весь адреналин уходил в коньки, потом - в цирк, а сейчас у меня накопилось много энергии. Понятное дело, появляются в моей жизни разные девушки, которые ненадолго задерживаются. Но мне сейчас всего мало. Хочется все больше и больше. У всех это обычно весной происходит, а у меня - осенью. Так сказать, осеннее обострение...

- Сочувствуем!

- Да я как-нибудь справлюсь. Вы за меня не беспокойтесь! Меня так много девчонок окружает, что как-нибудь уж себя пристрою. Воздерживаться не собираюсь.

«Рекламировать средство от перхоти не буду»

- Чего не хватает России для победы на конкурсе «Евровидение»?

- Наверное, моего участия (смеется). А если серьезно, конкурс этот большой, красочный, яркий, его многие смотрят. Другое дело, что на следующий день забывают. Хотя рейтинг артиста в собственной стране, несомненно, повышается. Поэтому поучаствовать в конкурсе можно. Но также можно пойти другими путями. В любом случае важно то, что ты делаешь после конкурса.

К тому же «Евровидение» имеет политический оттенок, и тот факт, что не всегда от качества твоего выступления зависит место в итоговой таблице, меня расстраивает. Я все-таки хочу надеяться на свои силы и получить заслуженно свои оценки. А не так, чтобы кто-то с кем-то договорился и меня либо подняли, либо прокатили. Мне нравилась объективность оценок в «Танцах на льду» и «Звездах в цирке». Я знал, что там все зависит от моего труда. Поэтому я каждый день по несколько часов пахал в цирке и на катке. Потом получился хороший результат. А не пахал бы, остался бы на задворках.

- Как вы относитесь к тому, что звезды активно снимаются в рекламных роликах?

- Неплохо отношусь. Как раз сейчас рассматриваю предложение одного из брендов мужской одежды. Главное, чтобы от вашей рекламы не веяло за версту желанием просто денег подзаработать. Я за то, чтобы артисты рекламировали действительно то, что им самим нравится. Мне как-то предлагали рекламировать средство для проблемной кожи, но я отказался, потому что не хочу запомниться людям в этом качестве. Вот Дмитрий Маликов рекламировал средство от перхоти, так потом долго не мог от этого «отмыться»...

Смена.ру

0

2

Спасибо

0


Вы здесь » Сергей Лазарев » Серёжа Лазарев... » Сергей Лазарев: «С Ксюшей Собчак нам вместе не летать»