Сергей Лазарев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сергей Лазарев » Серёжа Лазарев... » Сергей Лазарев: «Я не гей!»


Сергей Лазарев: «Я не гей!»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Где же он? – волновались сотни девчонок, стоя около ДКЖ, - А вдруг Сережа не приедет…
http://nsk.kp.ru/readyimages/359893.jpg
В результате фанаткам Сергея Лазарева пришлось ждать около двух часов, просто Сергей решил отправиться в Новосибирск не на поезде, как было запланировано ранее, а на автобусе.

…И все-таки обещанный концерт состоялся. На сцене Сергей несколько раз менял костюмы: вначале он выступал в обычной черной майке и черных брюках, а потом, видимо слегка подмерзнув, накинул на себя обычную олимпийку. Поэтому исполнение песни «Белль» в спортивном костюме выглядело как минимум комично.

Отыграв концерт и пожелав поклонникам «счастья и добра», Сергей отправился в гриммерку. Туда же за кумиром рванули десятки фанов…

- Три - четыре, включаем рингтон с Сережей, - командовала предводительница фан-движения Олеся, нажимая на кнопки сотового. - А теперь давайте покричим: «ЛА-ЗА-РЕВ».

И пока фанаты всячески пытались привлечь внимание своего кумира, корреспонденты «КП» уже во всю общались со звездой.
http://nsk.kp.ru/readyimages/359900.jpg
- Сергей, как вы относитесь к заявлению вашей подруги Ксении Собчак, которая в прямом эфире обозвала вас…

- Все нормально, - резко перебил Лазарев, дабы не слышать того самого слова. - Я не люблю мужчин. И с Ксюшей у нас до сих пор замечательные отношения. После ее эпатажного заявления мой телефон просто разрывался от звонков. Знакомые спрашивали: «Сережа, а это правда?..» Я, по началу, тоже был удивлен высказыванием Ксюши в мой адрес, поэтому позвонил ей и спросил, что она имела в виду. Собчак ответила, что эта была шутка. Поэтому я не обижаюсь.

- А вы не хотите также пошутить над Ксюшей и, например, сейчас заявить, что она…

- Нет, - опять дабы не слышать этого слова оборвал артист. - Вы же знаете Ксюшу, это в ее стиле, провоцировать и так шутить. Я не такой.

После этих слов Лазарев решил оставить автограф для всех читателей «КП», расписавшись маркером на листке, и задумался… Дело в том, что звезда увидела в руках корреспондента «КП» еще один листик с автографом.

- Узнаете почерк?

- Нет, - отрезал Лазарев.

- Автограф вашего бывшего коллеги Влада Топалова.

- А… Это Владика что ли? - смутился артист. - Не похоже... Ладно, пойду встречусь с новосибирским фан-клубом, а то уже вон как долго меня ждут, - сказал Сергей, направляясь в сторону кричащих фанатов.

После встречи с фанатами певец планировал поехать в ресторан «Островский», однако, устав от раздачи автографов и разговоров с поклонницами, отправился сразу в гостиницу «Новосибирск», куда ему из «Островского» и доставили блюда: ломтики лосося под имбирным маринадом, мусс из форели с красной смородиной и горячее - речная форель на гриле с бланшированными овощами. Однако рыбкой Сергей и его музыканты не ограничились и решили немного расслабиться в баре гостиницы, где заказали себе пиво. Естественно, одним бокалом не обошлось. Более того, артисты, приняв на грудь, вообще разлили пиво на ковер… После чего, поняв, что на сегодня хватит, отправились в нумера.

Виктория МИНАЕВА, Иван СТУПИН
Комсоиольская правда-Новосибирск 4 октября 2007

0

2

КП  в  своём  репертуаре. Нет  чтоб  описать  концерт, так  им  скандалов  бы  побольше

0

3

Ага и фан-клуб выставили бешеными фанатками...

0

4

вот-вот

0


Вы здесь » Сергей Лазарев » Серёжа Лазарев... » Сергей Лазарев: «Я не гей!»