Сергей Лазарев

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сергей Лазарев » Архив новостей... » Сергея Лазарева отговорила от «Евровидения» «татушка» Юля, КП-Самара.

Сергея Лазарева отговорила от «Евровидения» «татушка» Юля, КП-Самара.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сергея Лазарева отговорила от «Евровидения» «татушка» Юля

Сергей Лазарев знает себе цену, поэтому заявку на «Евровидение» не подавал.
http://www.samara.kp.ru/readyimages/289308.jpg

О том, что его кандидатуру рассматривают на участие в конкурсе, певец узнал последним

Сергей прилетел в Самару за несколько часов до концерта и перед выступлением успел ответить на несколько вопросов корреспондента «КП».

Конечно же, в первую очередь речь зашла о конкурсе «Евровидение»: о том, что Лазарев примет участие в этом состязании, музыкальная тусовка судачит несколько дней.

- Да я об этом узнал последним! - уверяет Сергей. - Меня это удивило, потому что я не подавал заявку на участие. Дело в том, что перед отъездом за границу я уже согласился на длительное участие в программе Первого канала «Цирк со звездами». Да и международный конкурс требует большой подготовки, промо-кампаний. Времени, к сожалению, нет.

Тем не менее, услышав о том, что его прочат на «Евровидение», Сергей посоветовался со своей сводной сестрой - «татушкой» Юлей Волковой.

- Она отговаривала меня от участия, - признался певец. - После выступления на «Евровидении» артиста начинают обсуждать. Размышлять над тем, почему он плохо выступил, давать советы, искать изъяны, обливать грязью... Это сказывается на работе. Именно так Юля объяснила свое отношение к конкурсу. Кстати, сам я к «Евровидению» отношусь спокойно. Но считаю, что значение этого конкурса в России слишком завышено. Для других европейских стран это просто однодневное шоу. А у нас все яростно обсуждают участников до и после выступления. Хотя во многом результат конкурса определяет политика. Думаю, что отправлять на «Евровидение» нужно молодых, только-только делающих первые шаги на сцене. А не Пугачеву, например.

Первый эфир телешоу «Цирк со звездами» пройдет 4 марта. Но уже сейчас по ТВ гоняют рекламный ролик, где Лазарев виртуозно крутит тарелочки на тонкой трости.

- Интересное шоу, зрелищное, - отзывается о проекте Сергей. - Зрителю предстоит увидеть артистов в необычных жанрах: Собчак на канате, Фриске на лошади. Не знаю, понравится или нет зрителям, но мы, артисты, в восторге! Кстати, репетиции были очень длительные. Пока я чему-то научился, перебил уйму тарелок!

0

2

Ага, это када он в Самару приезжал к нам прочитал газетенку))

0

3

Он эту статью в своём дневнике прокомментировал. Прикольно получилось, :D  зайдите, прочитайте.

0

4

Tanka, я читала) Да, Самара в этом плане, конечно, позорнулась)))

0

5

Laurinda, ну при чём тут Самара (красивый город, кстати) ;) . Это репортёры, ты много знаешь работников СМИ, которые не привирают и не перефразируют?

0

Вы здесь » Сергей Лазарев » Архив новостей... » Сергея Лазарева отговорила от «Евровидения» «татушка» Юля, КП-Самара.