Сергей Лазарев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сергей Лазарев » Творчество поклонников » ссора и примирение


ссора и примирение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все началось год назад когда Влад увидел Юлю целующехся с Лазаревым. Он явно преревновал его.Он подошел и сказал:" Вот так ты юля меня любишь,,я верил что что это утка,но теперь сам убедился,А ты назывался лучшим другом,даже братом,теперь японел,что ты за человек." .Сережа все это время пытался обьяснить все Владу.,но он не хотелобщаться,отключал телефон,на вечеринке не смотрел в его сторону. Вскоре он увидел Юлю Волкову с Тимати,и узнал что они поссорились. Как было плохо Сереже,Ведь он не виноват,что с Юлей их связывает только дружба и братская любовь.

0

2

МАЛО...так не интересно...и не честно...

0

3

Боль сына заметила Валентина  Викторовна,и решилапоговорить с Владом сама.Она позвонила ему на сотовый и и строго сказала:" Влад я знаю о ваших ссорах с Сережей,,мне с тобой надо поговорить,давай встретимся около метро "Сокольники". Влад злился но решил встретиться Но встречи не состоялось,т.к Денис сказал что есть предложение востоновить песню "бель" вдвоем.

0

4

Перед смертью не надышишься...Ушла...не плохо...Маш начинаешь взрослеть в этом рассказе...

0

5

когда у себя напишу брошу продолжение и сюда

0

6

ок... :yes:  :yes:  :yes:

0

7

Влад сначала слышать не хотел об этом,но ему позвонил Сергей,который не хотел ему мешать,т к у Влада были на это весские причины,но Влад согласился   " Давай,что это меняет,группы уже нет,вернуть её невозможно,мы с тобой уже не кто." И начались репетиции. и вот на одну из них пришла Валентина  Викторовна.  "Влад, Сережа подойдите ко мне.Я знаю вам обеим не хочеться об этом говорить,но придеться.. Мне думаю надо теперь вам все рассказать. То что вы считали себя братьями,это правда,мама Влада моя сдвоюродная сестра,нас в Юности разлучили,и еще,Влад ты преревновал Сережу к Юле,ты знаешь что Сергей жил без отца,Юля с ним.И вот я должнасказать,то что Сережа не знает. ревность беспочвенная,т к Сергей не может спать с Юлей,т к у них один отец.она его сводная сестра, так что миритись ребята,"

0

8

ребята в шоке смотрели на друг друга,они не верили словам,и понятно они об этом не знали. и через десять минут они бросились к друг другу в обьятия,извенились . как прошла песня,вы наверное знаете если смотрели РМА ПИТЕР2006 года.

увеличить

0


Вы здесь » Сергей Лазарев » Творчество поклонников » ссора и примирение