Сергей Лазарев

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сергей Лазарев » Архив новостей... » Он-лайн конференция с Лазаревым, 6 июня на сайте Первого канала

Он-лайн конференция с Лазаревым, 6 июня на сайте Первого канала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Конференция с Сергеем Лазаревым - пройдет с 14:00 до 16:00, вы можете прислать свой вопрос Лазареву заранее:     И С Т О Ч Н И К

0

2

Здравствуйте! Я уже у компьюьтера. Все мы начинаем.

Дученко Виктория Анатольевна, 15, Нижнеангарск: Cергей, как Вы считаете, нужны ли подобного рода шоу? Если "да", то зачем? Чем они выгодны "звездам", кроме рейтинга?
Сергей Лазарев: Обязательно нужны, они помогают артисту по-новому раскрыться, да и для зрителя - очень интересно наблюдать, как артист проявит себя в новых, непривычных для него жанрах.

Cygnel Larisa Nikolaevna. Finljandia.: Zdraste. Kak spalos` posle pobedy?
Сергей Лазарев: После победы я не спал, мы очень долго всей компанией отмечали мой успех, закончили только к утру, и после я сразу уехал на гастроли.

Амельчев Николай Владимирович,18 лет,Москва: Будете ли Вы сегодня болеть за сборную России по футболу?
Сергей Лазарев: Обязательно. Я патриот, и всегда болею за российские команды во всех видах спорта.

Мартиросян Мелина Вардановна г.Тольятти 13лет: Сергей у тебя есть свой официальный сайт?
Сергей Лазарев: Да. wwwsergeylazarev.ru

Человек, который хочет счастья! *** Мечта: Серeга привет! Моя цель - это реализация себя как музыкального исполнителя! Но к сожалению я живу в городе, где не могу себя показать и, более того, заявить о себе и о своeм огромном желании связать свою жизнь с музыкой! Подскажи мне, как и куда можно написать и отправить свои файлы, чтобы меня заметили?! Благодарю!
Сергей Лазарев: Можно попробовать себя в таких реалити-шоу, как "Фабрика звезд", это очень неплохая стартовая площадка для начинающих.

Оля,22,Новосибирск: рука от пантеры зажила?очень страшно было(
Сергей Лазарев: Рука заживала в течение двух недель, несмотря на то, что рана была небольшой, шрам всe равно остался. Пантера Багира оставила свой "автограф" у меня на руке.

Шарифуллин Вадим Асхатович, 19, Москва: Занимались ли вы в спортзале для выполнения акробатических номеров?
Сергей Лазарев: Я каждый день проводил в цирке по несколько часов, 6-7. И необходимость в зале отпадала, цирк заменял мне тренажерный зал. Хотя на отдыхе, который был у меня зимой, я честно ходил в зал и поддерживал форму.

Надежда г. Чита: Сережа, когда планируются промоконцерты в Лондоне?
Сергей Лазарев: В середине июня поеду туда на промо. Но это пока только интервью и телевизионные шоу, выступления планируются позже.

Шишкова Виктория Владимировна,14 лет,Киржач: Где можно встретить Сергея Лазрева в обычной жизни?
Сергей Лазарев: Только что Вы, Виктория, могли меня встретить в Останкино. У пруда.

Катаев Валентин Евгеньевич 21 год, г. Коломна: Сергей не собираетесь ли вы сделать перерыв в творчестве на ближайших днях? А то вы так уже нымаялись. Да и Ксения Собчак хочет того же.
Сергей Лазарев: Обязательно поеду куда-нибудь отдыхать. И Ксению Собчак возьму с собой!

Иннка, СПб, 14: Какие тебе женские имена нравится?
Сергей Лазарев: Все.

Нестерова Анастасия Витальевна,15,Москва: Сергей,с кем из проэкта Цирк со Звeздами ты сейчас дружишь больше всего?
Сергей Лазарев: Фриске, Шифрин, Михалков, Собчак и цирковыми артистами.

Честер, 17.: Серега ты не знаешь нужно ли платить чтоб попасть на Фабрику Звезд?
Сергей Лазарев: Платить нужно только талантом, Честер. Дерзайте.

Сафоша, 17, Москва: Что у Вас с Собчаг?
Сергей Лазарев: С СобчаГ- ничего! :%)

Галя 18 Пермь: Здравствуй, что для тебя были экзамены в школу-студию МХТ? Что читал при поступлении? Какой этюд попался? Хочу поступать но я всегда сильно волнуюсь.
Сергей Лазарев: Галя, читал Сашу Черного стихитворение "Первая любовь" и басню "Мартышка и очки". Этюды были не на экзаменах, а на первом курсе, а не при поступлении.

Юлия, 26 Н Новгород: Сереж, а правда что Юля беременая опять)?
Сергей Лазарев: Вокруг меня все - беременные! И не только Юли.

Честер, 17.: Просто мне говорили что нужно кучу денег заплатить чтоб попасть на Фабрику.
Сергей Лазарев: Знаете, я не пробовал. Попробуйте и расскажите мне.

Елга, 20, Москва: точно с Собчаг ничего?)))
Сергей Лазарев: Елга, точно с Собчаг ничего!

Alesja 20 Germanija: A kakoy nommer iz vseh kotorih ti pokasival bil samim lubimum?????
Сергей Лазарев: Кольца (воздушная гимнастика).

Надежда, Питер: Сережа, привет! расскажи, пожалуйста, как появилась у тебя песня tv or radio :) уж больно она прикольная :)
Сергей Лазарев: Надежда, прислали демо вариант песни из Швеции. Мне понравилось, решил записать.

Юлия: У меня завтра экзамен по английскому! Я так боюсь!!!Как можно переборать страх, а?
Сергей Лазарев: Юлия, поверь мне, сдавать экзамен не страшнее, чем взмывать под купол на высоту 20 метров - это высота 6-8-этажного дома! так что экзаменов бояться не надо!

Якушева Даша.16 лет.Павловский Посад: Привет Серeж! Ты уже наверное слышал,что Сыктывкар хочет подать на тебя в суд за отмену концерта. Что можешь сказать по этому поводу?
Сергей Лазарев: Концерт был отменен из-за невыполнения организаторами технического райдера. Пусть подают, правда - на нашей стороне.

Пуся.СПБ,: Нда. С чувством юмора у тебя ок. А как пантера отнеслась к твоему чувству юмора? )))
Сергей Лазарев: Пуся, у Багиры собственное чувсво юмора, хорошо, что оно совпало с моим.

Альбина,19: Здравствуй. Ответь, пожалуйста, на мой вопрос, а то мне через десять минут уходить надо!) можно как-нибудь начать работать в твоей команде?
Сергей Лазарев: Альбина, что конкретно Вы можете мне предложить?

Инна; 16; Москва: Здравствуй Сережа!!! как поживает Бизик??????????????
Сергей Лазарев: У него свободного времени больше, чем у меня. Видимся редко.

Саша: Не было обидно, что в "Цирке" приз - только статуэтка, без денежного поощрения?
Сергей Лазарев: Я получил массу впечатлений и эмоций, а также приобрел ещe больше поклонников. Это всe гораздо важнее денежного поощрения!

Неротова Галина Васильевна, 15 лет, Чернигов: Сережа, какой у тебя рингтон на мобильном?
Сергей Лазарев: Моя песня. Shattered dreams.

Гордеева Екатерина 14 лет,Киржач: Сергей скажите пожалуста какая у вас самая заветная мечта? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ??
Сергей Лазарев: Полететь в космос!

Ольга 22 года Кубинка: Почему не отвечаете на мои вопросы? :) как Вы относитесь к реинкарнации хомячков? Это Важно!
Сергей Лазарев: Давайте устроим отдельную конференцию по этому поводу на Первом канале.

Виктория, Москва: Серeж, какие у тя сейчас отношения с Владом Топаловым? Существование "SMASHa" может возобновиться? А то очень хочеться снова увидеть вас вместе:)))
Сергей Лазарев: Нет, это невозможно! Дуэт не возродится.

Елена Волкова (В@л4иЦа!) 15...Москва!: Сереж, а на вопросы заданные заранее ты будешь отвечать??
Сергей Лазарев: Постараюсь.

Анюта , 14 , Питер: Сереж да я бы тоже хотела работать в твоей команде , я вот помимо учебы в Лондоне всегда мечтала .Танцевать и знаешь танцую , занимаюсь RNB танцами и очень хочу танцевать с какой нить звездой особенннно с тобой
Сергей Лазарев: Спасибо, присылайте свое резюме и демо-диск на мой официальный сайт wwwsergeylazarev.ru

Катя (16) Украина: Серeжа,что ты ценишь в людях?
Сергей Лазарев: Искренность, доброту, чувство юмора.

Полинка,19 лет,Донецк: Сережа,тебе понравился "Шрек 3"?)))
Сергей Лазарев: Конечно, понравился. Я же озвучивал одного из героев. Я посмотрел его несколько раз в Петербурге и Москве.

Влад 21 год Екатеринбург.: В Екатеринбурге мне запретили быть членом твоего Ф.К, только лишь потому, что у меня нетрадиционная ориентация((( Сергей, дай на сайте какойнть комент, что мы тоже люди! и имеем право быть среди почитателей твоего творчества. то что ты нормально к этому относишься, я знаю... а вот фанатки из Е-бурга видимо нет(((
Сергей Лазарев: Я ценю всех своих поклонников вне зависимости от их ориентации или национальности.

Катя, Москва: А правда, что 15 июня будет твой самый-самый последний спектакль "Одолжите тенора"?
Сергей Лазарев: Нет, планируются еще гастроли в Сочи в конце августа.

Anastasia, Mockou: Ты болел за "SEREBRO" на этом Евровидении?
Сергей Лазарев: Я болел за Россию.

Елисеева Екатерина Петровна 18 Москва: чего в данный момент тебе не хватает???
Сергей Лазарев: Свободного времени.

Юля,Москва: Как ты выбирал девушек себе в балет?
Сергей Лазарев: Это отдельная история. Но на самом-то деле, это вопрос очень серьeзный, был сложный кастинг, и выбрали лучших из лучших. У меня ЛУЧШИЙ балет!

Ирина, 23. Саратов: Сереж, привет и Саратова. Есть что-то что ты не успел показать в Цирке, но что очень хотелось бы показать?
Сергей Лазарев: Да было несколько жанров, которые я хотел, но не успел освоить. Но надеюсь, что будет "Цирк со звездами-2" и меня пригласят в качестве гостя.

Фан-Клуб в Казани: Привет Сережа. Когда у тебя заканчивается гастрольный тур Don'd be fake?
Сергей Лазарев: Гастрольный тур Don't Be Fake закончится в сентябре, а уже с начала октября мы планируем стартовать с новым туром "ТВ-шоу".

Светлана,14 лет,Москва: Кем ты хотел стать в детстве,Сергей?
Сергей Лазарев: Артистом.

Лымарева Мария Александровна, 18 лет, г. Москва: Сергей, привет! Скажи пожалуйста, кто тебе нравится больше: блондинки или брюнетки? И какое твоe семейное положение?
Сергей Лазарев: Холост. Нравятся девушки в париках, Мария Александровна :):)

Настя, г. Благовещенск.: Что страшнее: находиться рядом с пантерой или находиться рядом с Собчак?
Сергей Лазарев: Настя, риск примерно равный.

Аня, Снкт-Петербург: Привет, а ты хочешь выступить на евровиденье?
Сергей Лазарев: Пока нет.

Настя, г. Благовещенск.: Серeж, как думаешь, многие ли люди из шоу-бизнеса тебя не любят? А то я как посмотрела известную премию, то показалось, что много...
Сергей Лазарев: Конечно, сущестуют люди, которым я не нравлюсь. Невозможно нравиться всем. Я делаю своe дело, много работаю, и я знаю, что у меня есть много моих почитателей, которые следят за тем, что я делаю и поддерживают меня.

Оченков Витал: Привет из Питера!Участие в "Цирке со звeздами" повлияло на твою карьеру?
Сергей Лазарев: Да, предложений с цирковыми выступлениями стало больше. Стали поступать предложения выступить со свими номерами и поработать в цирке.

Артем,13 лет, Москва: Сергей, а почему вы не поeте песни на русском языке? Очень бы хотелось преобрести такой диск.
Сергей Лазарев: Я плохо пою по-русски. С акцентом ;)

theBEST111,14 лет, г.Набережные Челны: А у тебя есть дневник на Liveinternet который ты ведешь сам?
Сергей Лазарев: Нет. Мой дневник только на моем сайте.

Денис, 15 лет, Москва: А вы хотели бы учавстовать на щоу Король Ринга?
Сергей Лазарев: Мне предлагали, но в тот момент я уже принимал участие в проекте "Цирк со звездами" - они шли в эфире одновременно.

maya Москва: Сереж привет! Что или кто держит тебя в такой прекрасной форме?
Сергей Лазарев: Жизнь и любовь моих фанов.

Юлия, Москва: Сережа, привет! Как поживает твоя маленькая племянница?
Сергей Лазарев: Растет и радует своими успехами. Думаю, она будет артисткой.

Басалаева Дарья Александровна 20 Одинцово: ты вериш в судьбу и ее знаки??
Сергей Лазарев: Я верю в Бога и собственные силы.

Сабина, 16, город Рига,Латвия: а какие у тебя планы на будущее? и собираешься приехать с концертом в Ригу?
Сергей Лазарев: Обязательно. В ближайшее время Вы сможете увидеть меня в Юрмале.

Полина , 11 лет ,Москва: Сейчас много человек из разных городов общаются с тобою , а где сейчас ты?
Сергей Лазарев: На Первом канале, на улице Королева, 12, на 13-м этаже. Вы только что могли видеть меня в "Других новостях" прямое включение, как я отвечаю на ваши вопросы.

Колобок 21: собираитесь ли вы делать пластические операции???
Сергей Лазарев: Лет через 100.

Анастасия, 22, г. Йошкар-Ола: Ты включишь в свои гастроли наш город?
Сергей Лазарев: На моем сайте есть график моих гастролей. Следите.

Пантилеева Даша, 16 лет, город Тюмень.: Сережа, мой вопрос, а как ты все успеваешь? Ты практически победил в проекте Танцы на льду, победил в проекте Цирк со звездами, и в это же время умудрился сньть два клипа и сейчас не слезаешь с первых строчек чартов...??? Как все это??? Расскрой пару формул...успеха, например...
Сергей Лазарев: Я сам удивляюсь, но любовь зрителей подпитывает меня хорошей энергетикой, и у меня появляется масса сил для работы.

Аня, 13, Питер: Вы любите программу "Контрольная закупка"?
Сергей Лазарев: Да, ничего без совета этой программы не покупаю :)

мукаева полина андреевна: а у тебя есть собака?
Сергей Лазарев: Да, я уже об этом отвечал. Моего пса зовут Бизик.

вика 17 лет.: сережа, а сколько тебе лет!
Сергей Лазарев: 24

Евгения: Я тоже хочу в космос. Возьмeшь меня с собой? :)
Сергей Лазарев: Возьму. Ты будешь Белка, а я - Стрелка.

Аластриэль 16 Москва: Хотели бы Вы стать ведушим на 1 канале!?
Сергей Лазарев: Да, мы обсуждаем разные предложения. Возможно, в новом телесезоне вы увидите меня в новой роли.

Орехова Алина Олеговна 16 лет Краснодар: Серeж, как относишься к роли в сериале? Ответь уже)))))))
Сергей Лазарев: Я не хочу сниматься в сериале. Хочу попробовать себя в полнометражном фильме.

Аня, 13, Питер: А какой породы ваша собака?
Сергей Лазарев: Русский гладкошерстный той-терьер.

Fire: Ну всe, Серeж! Теперь твой сайт закидают резюме! ;)) А ещe один PRщик, ну, скажем, работающий на регионы, тебе не нужен? ;)
Сергей Лазарев: Оставьте свою информацию также, уважаемый Fire.

pyx: как скоро выйдет ваш новый альбом?
Сергей Лазарев: Вышел 10-го мая. Называется "TV-Show".

Богдан Александра Николаевна, 18 лет, город Минск: Сереж, скажи, как относится твоя мама Валентина Викторовна к участию в различных телешоу: цирке, танцах на льду? Ведь многие номера очень травмоопастны!! Првиет из Минска!!!
Сергей Лазарев: Положительно. Очень переживает и ходит на каждую съемку.

Евгения, 23, Новомосковск: Сережа, следишь ли ты за положением своих песен в различных хит-парадах?
Сергей Лазарев: У меня на форуме на моeм сайте замечательные администраторы и пользователи, они следят за этим, создают отдельные темы, посвященные хит-парадам. И когда я захожу на форум, я также читаю эти темы.

Даша: Серeж, а какой у тебя любимый размер женской(!) груди?:-)
Сергей Лазарев: Естественный.

Кадочникова Татьяна Николаевна, 19 лет, Амурская область г.Благовещенск: Сергей, вопрос на засыпку:почему в титрах после "Шрека 3"(по крайней мере у нас в городе) написано только Ваше имя?
Сергей Лазарев: Не только в Вашем городе. Но мне было приятно.

Ира, Фан-клуб во Владивостоке: ни на один мой вопрос не ответили :-(
Сергей Лазарев: Простите, Ира, я просто не успеваю. За последние 40 минут в мой адрес пришло больше 2000 вопросов.

Уля: кто твой стилист?
Сергей Лазарев: Сергей Лазарев!

Цепелева Маргаритка 16 лет, Удмуртия, Ижевск: а ты не боишься звездной болезни или ты думаешь, что она тебя не коснeться?
Сергей Лазарев: Думаю, что у меня к этому выработался иммунитет.

Сергей Дурыбичев Москва, 19: Простите, Сергей, это не Вам, а той девушке, которая спрашивала про Вашу занятость. Не мог сдержаться. Девушка, милая, если Вам надо будет, то Вы все успеете.. Желание рождает возможности, а нежелание -причины.. Вот самая главная формула. Простите меня еще раз, Сергей! Не мог сдержаться!!!
Сергей Лазарев: Согласен.

Виктория,20, г. Ставрополь.: Серeж, как думаешь отдохнуть летом?
Сергей Лазарев: Нет, буду готовить концертную программу.

Морозова Марьяна Алексеевна,15,Москва: Сергей ну вы мне ответите?!
Сергей Лазарев: Отвечаю, Марьяна Алексеевна.

&Star&, Москва: кагдила?
Сергей Лазарев: превед, кросавчег

Anya,20 let, España, Sevilla: Сергей, это не этично игнорировать мои вопросы! :-)
Сергей Лазарев: Аня, сейчас мне поступают по 2 вопроса в секунду. Как ты понимаешь, с такой скоростью я отвечать не успеваю, но все ваши вопросы я прочту потом. Кому не успеваю ответить, извините.

Лена, г. Москва: Как ты относишься к ранним бракам?
Сергей Лазарев: Отрицательно. Люди в раннем возрасте не могут отвечать по-взрослому за свои поступки, не могут отвечать друг за друга. Нужно встать на ноги, добиться чего-то в жизни - и уже потом устраивать личные отношения.

Katrin, Moscow-city: Привет=) Скажи, у тебя порой не возникает желания одеть "плащ-невидимку" с целью укрыться от шумных поклонников?
Сергей Лазарев: Я так очень часто поступаю и гуляю так по улицам.

АНЯ г.Железнодорожный: передай нашему городу привет, пожалуйста))))))))))))))))))
Сергей Лазарев: Привет!

Алена, 19, Москва: Очень понравился твой номер на премии МУЗ-ТВ. Твоя идея?)
Сергей Лазарев: Да, моя. Спасибо.

Матрена, село Кукуево, 45 лет: А что ты любишь делать по вечерам, когда делать нечего?
Сергей Лазарев: Еду в село Кукуево, у меня все вечера заняты.

АНЯ г.Железнодорожный: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Лазарев: :)))

Тори,23,Москва: Мужчина может плакать?
Сергей Лазарев: Может. И от счастья, и от горя.

Алексей ,НАЛЬЧИК: Большой привет от грузчиков седьмого причала.Когда приедишь к нам в гости?
Сергей Лазарев: И от меня привет вам.

монти стан женева: и от меня привет железнодорожному
Сергей Лазарев: :)

Даша 13 лет Москва: Сергей, я знаю что вы участвовали в группе Непоседы, а со ск. лет туда берут???!!! Если можно подскажи сайт. Ответьте это очень важно!!!
Сергей Лазарев: Берут с самого раннего возраста с 3 до 10 лет.

Юля 12 ,Москва: Серeжа ,как ты учился в школе?
Сергей Лазарев: Закончил без троек. Желаю удачи всем, кто сейчас сдает экзамены.

асадова НАДИЯ , 16, МАХАЧКАЛА: как ты относишься к слухам?
Сергей Лазарев: С юмором.

Светлана, 24, Саратов: Расскажите о впечатлениях после первой репециции шоу Цирк со звездами?
Сергей Лазарев: После первой репетиции болело всe тело, и я не понимал, смогу ли я справиться со всеми номерами.

Катюшка и Юлёк,22 и 15, Москва: Привет, Серeж!В "Цирке со звeздами" мы все убедились, что ты человек не робкого десятка! а с парашютом ещe не прыгал? ;)
Сергей Лазарев: Я прыгал один раз с тарзанки, сердце ушло в пятки, больше не повторю.
И потом, есть шансы, что парашют не раскроется.

Полякова Татьяна Евгеньевна (Крошка Тати) 19 лет МОСКВА: Сергей, трудно быть знаменитым и не устаешь ли ты от этого иногда??
Сергей Лазарев: Иногда устаю от постоянного "влезания" в мой личный мир, в такие моменты закрываюсь дома один.

Янона, г.Воронеж: Сергей, скажите, будут ли гастроли "Цирк со звездами"???????????????????
Сергей Лазарев: Будут. Подробности на Первом канале.

Анюта 22 года, г.Москва: АУ!!!!!!!!
Сергей Лазарев: ау

Васильева Анастасия.г.Казань: Твой способ побороть волнение или страх?
Сергей Лазарев: Просто пойти навстречу тому, чего ты, как тебе кажется, боишься. "С открытым забралом".

Надежда,18,Москва: Любите ли Вы Сергея Лазарева так, как люблю его я?
Сергей Лазарев: Подозреваю, что даже больше ;)

Манька,г.Мурманск: Скажи свой номер мобильного телефона:)))
Сергей Лазарев: Записывай... 8-985-***-**-**

Катюшка иЮлёк,22 и 15,Москва: А какое твое любимое блюдо?
Сергей Лазарев: Бефстроганов с картошкой и малосольными огурчиками.

просто настя 18 санкт-петербург: Сереж,а какое у тебя отчество?
Сергей Лазарев: Вячеславович.

Дарина,г.Москва: Какие спортивные игры ты предпочитаешь?=)
Сергей Лазарев: Волейбол.

Оля,Москва: Кто твой продюссер?=)
Сергей Лазарев: У меня нет продюсера.

Иванникова Ярослава , 17 лет, г.Тольятти: Сережа подскажи пожалуйста как поступить в театральный, чем можно заинтересовать комиссию, что лучше читать? (Я через неделю поступаю). Ты же с первого раза поступил? P.S: Сережа ты самый ,самый лучший, талантливый, замечательный артист! Мы тебя очень ЛЮБИМ!!!
Сергей Лазарев: Ярослава, я могу точно сказать, что читать не надо. Не надо читать басни Крылова, заезженные, типа "Лисица и сыр" и не нужно читать "Первый бал" Наташи Ростовой. Так вы не поступите никогда.

Julija.Latvia: формула твоего успеха?
Сергей Лазарев: Много работать и стремиться всегда быть первым.

Дени_14,Москва: Как ты относишься к ЧЕЧЕНЦНАМ?твое мнение о них)???....
Сергей Лазарев: Ко всем нациям я отношусь хорошо.

Гусева Евгения 18 лет, г.Москва: Серeжка!!! Очень жаль, что ты можешь найти 2 часа для on-line конференции для первого канала, а к нам, в чат твоих поклонников http://www.sl-chat.net зайти времени у тебя нет!!! Мы уже исписали весь форум, ну ЗАЙДИ К НАМ!!!!!!!! под любым ником!!! и попроси у админов свой пароль, так как для тебя там зарезервирован ник Sergey!!!! P.S. все ещe надеемся на чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Лазарев: посмотрим

Просто άλλά: Привет талантливому человеку! Новый альбом "TV show" довольно необычен для "нашего" рынка. Не опасаешься ли ты того, что публике будет тяжело, в своих предпочтениях, развернуться на 180 градусов?
Сергей Лазарев: Да, действительно, музыка на моeм альбоме не совсем привычна для российского слушателя. Но надо развиваться, надо экспериментировать и пробовать что-то новое. Думаю, мой альбом найдeт отклик у ценителей настоящей европейской поп-музыки.

Влад!!!!!!!!!!!!: Ау!!! Ты бы хотел стать рок музыкантом !
Сергей Лазарев: Сейчас современная музыка включает в себя все жанры и очень сложно понять, где рок, где поп. Микст всех жанров.

Юлия,17, Воронеж: Сергей какая твоя любимая песня из твоего же репертуара
Сергей Лазарев: "Curiosity"

Анастасия,18 лет,Ярославль: Сергей,НУ ОТВЕТЬ МНЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Лазарев: отвечаю.

Светлана Алексеевна,56 лет,Москва: ты отвечаешь только подросткам?для тебя важны поклонницы 56-летнего возраста?
Сергей Лазарев: Важны.

Anya,20 let, España, Sevilla: любишь целоваться?
Сергей Лазарев: Очень!

Zhabulenok, 16, Нижегородская область: Сережа, а по каким критериям ты отбираешь вопросы, на которые будешь отвечать?
Сергей Лазарев: Сейчас вопросов уже более 5 тыс. При всем желании на все ответить не могу. Отвечаю на самые интересные.

Вика,18, Хмельницкий: Сережа)) Это правда, что ты даешь концерты только в тех в городах, где есть твой фан-клуб и собираешься ли ты с концертным туром по Украине (имеется ввиду не только Киев)
Сергей Лазарев: Нет, я даю концерты в городах вне зависимости от того, есть ли там мой фан-клуб или нет.

Ведьма, 17, Лысая гора: ДА ответь же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Падал на сцене или нет?
Сергей Лазарев: Да. Один раз подскользнулся и упал. Было очень смешно, я сумел это обыграть и зрители ничего не поняли.

Руслан, г.Тверь: АУШКИИ!!!! Сергей, можно ли в 20 лет поставить голос, и сколько надо над этим работать?
Сергей Лазарев: Если очень хотеть, можно начать петь и в 40 лет. Такие телепроекты, как "Цирк со звездами" призваны показать всем, что учиться чему-то не поздно в любом возрасте.

Олег, 33года, Германия, Маннгейм:: Привет Серeга! Вопроса не будет, хочу лишь только сказать, что в Германии более 3,5 млн русскоговорящих и у большинства из них есть русское ТВ, так что все смотрели и обсуждали "Цирк со звeздами" - очень классно всe было, а ты просто молодчина!!! Так держать и удачи тебе в дальнейшем. Пламенный привет из Германии, приезжай в гости!!!
Сергей Лазарев: К концу лета будет выход сингла в Германии.

Комарова Т. 20 лет Москва: Благотворительные акции звезд эстрады - это PR или желание помочь людям?
Сергей Лазарев: Это горячее желание помочь людям. Если звезды своей известностью могут привлечь внимание общественности к сложным социальным проблемам, то они должны это делать. И не стесняться об этом говорить. Это тот пиар, который во благо общества, а не звезды.

Светлана,20лет,Москва: Сергей, не хотел бы ты попробовать себя в роли радиоведущего?и тебе еще не поступали подобного рода предложения?
Сергей Лазарев: Я все-таки хочу больше времени уделить сейчас не сторонним проектам, а своей основной профессии - и больше времени уделять творчеству.

Анастасия, 10 лет, Москва: Серeжа, какой у тебя рингтон на мобиле сейчас?????? АУУУУ Ответь мне!!!!! ПОЖ-ТА!
Сергей Лазарев: На этот вопрос я уже отвечал.

Настя=): Сереж,привет!В Росии ты известен как актер,певец,ди-джей))А насколько активно идет продвижение имени "Сергей Лазарев" за рубежом?Заранее спасибо=)
Сергей Лазарев: В середине июня в Англии в продажу выходит коммерческий сингл Shattered Dreams. Клип на эту песню ротируется на телевизионных каналах Англии, а песня стартовала на многих радиостанциях.

Томас Шлеккер, 14, Москва: Здравствуй Сережа! Ни хотишь сняться в Ералаше?
Сергей Лазарев: Я уже снимался

Викуля,14: Сергей в какие вы компьтерные игры играете??
Сергей Лазарев: Викуля, у меня нет времени.

Василий 17 лет, Воронеж: Для того чтобы наростить мышечную массу для проекта соблюдал ли ты какую-нибудь диету?
Сергей Лазарев: С моим бешеным графиком и ритмом жизни никакие диеты мне не нужны. За спектакль я теряю в среднем 2 килограмма.

!?!: Серeж, у тебя, наверное, неважное настроение или дикая усталость? Выбираешь вопросы, на которые легко ответить, которые не компрометируют... А люди сутки придумывали действительно интересные вопросы! :(
Сергей Лазарев: Я буду сутки придумывать вам интересные ответы. Спасибо за вопросы. Прошу прощения, не успеваю ответить всем, но обязательно все вопросы прочту.

Ходченко Вера Вячеславовна, 12 лет, Москва: Какой ваш любимый писатель(из классиков)?Ответьте мне, пожайлусто!
Сергей Лазарев: Достоевский.

Ритта,15 краснодарский край: СЕРЕЖА КАКИЕ ИЗ ВЫШЕДШИХ ФИЛЬМОВ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ?Может быть какие-нибудь ужастики?
Сергей Лазарев: Шрек-3

Александр, Москва: Тираж твоего "лучшего" альбома?
Сергей Лазарев: У меня их всего 2.

Лёля Оля , 17лет, Запорожье: Слышала ты будеш проводить кастинг для выбора себе невесты, это правда?
Сергей Лазарев: Нет, не правда. Любимую ищут не через кастинг, а сердцем

Ксюня, 16 лет, Ставрополь: Есть что-то что Сергей Лазарев делать не умеет???
Сергей Лазарев: Да. Я не умею печь блины.

Анастасия, 10 лет, Москва: а хотел бы ты написать книгу??? о чем она была бы?
Сергей Лазарев: Очень много предложений написать книгу, но сейчас это слишком модно. Я считаю, что писать книгу надо тогда, когда не можешь не писать, а не тогда, когда хочешь лишний раз попиариться.

Дарья, 17, г. Зеленоград: как ты относишься к нашему президенту? за кого будешь голосовать в 2008?
Сергей Лазарев: Пока еще не определились кандидатуры. К президенту отношусь уважительно.

Евгения, 23, Новомосковск: Считаешь ли ты себя счастливым человеком, на 100% раскрывшейся личностью?
Сергей Лазарев: Нет, считаю, что раскрыт всего лишь на треть. У меня еще много сюрпризов для зрителей.

ЛЕНОК( Ф.К.) г. ЕКАТЕРИНБУРГ: ОБИДНО!!!!Я НАПИСАЛА ТЕБЕ,СЕРЕЖЕНЬКА 23 ВОПРОСА, А ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ!!НО ВСЕ РАВНО,ТЫ У НАС ЛУЧШИЙ!!!
Сергей Лазарев: Ленок, ты тоже.

Белова Ксения Алексеевна 18 лет Москва: Включает ли в себя альбом "TV Show" наличие DVD?
Сергей Лазарев: Да, существует подарочное лимитированное издание, которое включает в себя DVD с клипами и фотографиями. Его можно приобрести в крупных магазинах Москвы.

Перов Олег Михайлович: 5 Июля на концерт Джорджа Майкла пойдете ? Кто из западных звезд нравится ?
Сергей Лазарев: Мы поругались с Джорджем Майклом и он меня не пригласил.

Ксюня, 16 лет, Ставрополь: Что бы ты хотел изменить в своем прощлом???
Сергей Лазарев: Я считаю, что каждый момент из прошлого - и положительный, и отрицательный - это урок. Дорожу каждым моментом.

Абушаева Даша, 16, Нижегородская область: Сережа, как ты думаешь, почему альбом Don't Be Fake не включили в число номинантов на Премии?
Сергей Лазарев: Я сам был удивлен. Считаю, что этот альбом был один из самых ярких за прошедший год.

Вика, 22, Москва: А ты бы смог как Бритни Спирс побриться налысо?
Сергей Лазарев: Да, только до этого мне нужно родить двух детей:)

LOVE.OB: У МНЕНЯ ЗАВТРА ЭКЗАМЕН!! пОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ!
Сергей Лазарев: Желаю!

Владимир Владмирович ТинПу: Как Вы относитесь к увеличению роста ВВП по сравнению с предыдущим годом?
Сергей Лазарев: Уважаемый Владимир Владимирович, считаю Ваш курс правильным, благосостояние граждан растет, настроение в обществе позитивное.

Юлия,17, Москва: За кого ты болеешь на шоу Первого канала бои со звездами, хотел бы поучавствовать
Сергей Лазарев: Болею за Эдгарда Запашного.

Это я!!!: Сергей, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТАТУИРОВКИ? И КАК ВЫ К НИМ ОТНОСИТЕСЬ?
Сергей Лазарев: Нет, ни одной. Не хочу в старости ходить с разрисованной кожей.

КиССо4ка, 19, Москва: Ты бы хотел быть президентом?
Сергей Лазарев: Это самое тяжелое реалити-шоу, в котором бы мне не хотелось принять участие.

Елена: Я час назад родила сына. И назвала его Сережкой в твою честь
Сергей Лазарев: Надеюсь, не моя онлайн-конференция вызвала схватки. Поздравляю тезку с Денм Рождения!

Черемних Милана Александровна 11 лет Москва: А ГДЕ ПОМЕСТЯТ ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ?
Сергей Лазарев: Я их почитаю.

Koreandr, 19 Владивосток: Ты продолжишь опыт DJ??
Сергей Лазарев: Играю только для друзей на закрытых вечеринках.

Наталья,19,Москва: Сергей,здравствуйте! Какую музыкальную премию мечтаете получить?
Сергей Лазарев: Грэмми, но для этого еще очень много надо сделать.

Инна ; 16 ; Москва: Я учусь на налогового инспектора! ты налоги все платишь??????
Сергей Лазарев: Все. я кристально чист перед законом.

Саша.Зеленоград: у тебя есть братья или сестры?
Сергей Лазарев: Есть два брата. Оба - дрессировщики.

Настик: Ты можешь представить себя толстым-толстым дядей с большим животом????????
Сергей Лазарев: Сложно. Моя комплекция не позволяет быть толстым-толстым, но с большим животом возможно.

Кирилл,Москва: Сергей много ли ты дрался в детстве??????
Сергей Лазарев: Немного, предпочитал решать проблемы мирным путем. Считаю это более умным.

Mel, 24, Камчатка: ПРИВЕТ с КАМЧАТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня почти час ночи завтра на работу а я сижу и читаю твои ответы, на свои вопросы думаю ответа не дождусь, но надежда умирает последей...
Сергей Лазарев: Привет Камчатке! Пусть надежда не умирает!

Экью: Цирк - это уникальное шоу, артисты цирка должны быть "растянуты" по полной. Как вам, артистам, все же удавалось за столь короткий срок достигать таких результатов?? Ведь на арену выходили уже не маленькие дети, гибкость и растяжку у которых развить легче всего, и не спортсмены, которые нарабатывают силы годами.. >.<
Сергей Лазарев: Безусловно, в проект были приглашены артисты, имеющие некую спортивную подготовку. Именно поэтому шансы всех на победу были равны.

Александрова Юля,22,Петродворец: КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА ИЗВЕСТНОЙ ДЕВУШКЕ ИЛИ НА ОБЫЧНОЙ???
Сергей Лазарев: Известные девушки - они тоже обычные.

Анютка 16, Москва: Сереж, что после конференции делать будешь?
Сергей Лазарев: У меня сегодня спектакль.

Катрин Москва: ЕСЛИ ТЕБЯ ПРИГЛОСЯТ НА СЪЕМКИ В КАКОЙ НИТЬ ФИЛЬМ И УТЕБЯ УСЕ ПОЛУЧИТСЯ ТЫ СМОЖЕШЬ ПРОМЕНЯТЬ МУЗЫКУ НА ЭКРАН?
Сергей Лазарев: Лишь временно. Для меня главное - музыка.

Регина: Неделю назад вышла замуж, Вот теперь сижу и думаю, нафиг мне этот мужик. И что теперь делать? разводиться?
Сергей Лазарев: Подобные проблемы решают в программе "Без комплексов". Так что ваш вопрос - к Лолите.

Koreandr, 19 Владивосток: Когда выйдет книга "Сергей Лазарев. С картинками"? =))
Сергей Лазарев: Скоро выйдет раскраска "Сергей Лазарев".

Демидова Ольга Владиславовна, 16 лет, Луганск: СЕРГЕЙ, ПОЧЕМУ ДИСК TV SHOW DVD НЕ ПРОДАЕТСЯ НА УКРАИНЕ??? МЫ ЧТО ХУЖЕ РОССИЯН???
Сергей Лазарев: Это вопрос к украинским дистрибьюторам.

Еленка! 15..Москва: Ты чтото уже устал....все меньше ответов поступает!!!!! Это точно ты отвечаешь????
Сергей Лазарев: Сайт не выдерживает обвала ваших вопросв, виснет. Отвечаю точно я.

Анжелика, 18 лет, Москва: Не хотел бы ты получить второе высшее образование?
Сергей Лазарев: Хотел учиться на режиссера, но опять встает вопрос о нехватке времени.

Татьяна,24 г. Москва: Привет, Сергей! Много раз ходила на съемки в цирк и получалось что сидела с твоей мамой! У тебя очень хорошая мама!ПЕредавай ей привет!
Сергей Лазарев: Спасибо, передам.

Лиза 17,Израиль: Сережа,а ты не замечал что похож на диму Билана?
Сергей Лазарев: Мне кажется, что это он похож на меня, а не я на него.

Алина: ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО КОНЦА ОН-ЛАЙН КОНФЕРЕНЦИИ. НА КАКОЙ ВОПРОС ТЫ БЫ СЕЙЧАС ОТВЕТИЛ?
Сергей Лазарев: На какой успею. Еще пара вопросов, и будем прощаться.

Александровская,Кристина,13 лет,Санкт-Петербург: А ты сейчас дома?
Сергей Лазарев: Я сейчас на Первом канале в Останкино.

Лена, Нижегородская обл., г. Урень: Самый глупый вопрос, который тебе задают журналисты?
Сергей Лазарев: Первый вопрос: Какие девушки вам нравятся?
Второй: Почему вы не поете на русском языке?
Третий: Почему распалась группа Smash?
Четвертый: Что у вас с Собчак?

Марина, 19 лет, г. Лобня: УЖЕ УХОДИШЬ??ДА???????????????????????
Сергей Лазарев: Да, ухожу. Огромное спасибо всем за вопросы. Извиняюсь, что ответил не на все. Всего пришло 10843 вопроса. За 2 часа невозможно ответить на все.

0

3

Ириш, а зачем 2 раза?  :O  :)

0

4

Хрень..,Аня это я пыталась...офрмить по красивше...

0

Вы здесь » Сергей Лазарев » Архив новостей... » Он-лайн конференция с Лазаревым, 6 июня на сайте Первого канала