Сергей Лазарев

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сергей Лазарев » Архив новостей... » У группы Smash открылось второе дыхание.

У группы Smash открылось второе дыхание.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

СМЭна состава. У группы Smash открылось второе дыхание.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/99/1485099/f_6570531.jpg

Стараниями владельца бренда Smash, отца Влада Топалова Михаила, в ближайшее время на эстраду вернется коллектив с тем же названием и «характером», но с другими лицами. В состав дуэта войдут бывшие «Непоседы», из которых в свое время выросли Влад Топалов и Сергей Лазарев.

Новый Smash – это 16 летний блондин Кирилл и 17 летний брюнет Артем. Музыкальный стиль коллектива станет более жестким, петь ребята будут на русском и английском языках. Группа уже подала заявку на участие в конкурсе молодых исполнителей «Пять звезд».

– Лично мне права на бренд Smash не принадлежат, поэтому мне все равно, – рассказал «Z» Сергей Лазарев. – Никакого беспокойства у меня эта ситуация не вызывает.

Влад Топалов, который, в отличие от Сергея, до сих пор выступает под брендом Smash, от комментариев отказался.

Источник: "Твой ДЕНЬ"

0

2

Ну, что? Высказывайте свои мнения по этому поводу…

0

3

Извините меня, но Тапок - урод какой-то...)
Tanka, я где-то слышала об этом! Я не в восторге! Зачем этой группе давать название Смэш?.... Другое нельзя придумать?... Все равно они не будут такими популярными, как Сережка)))

0

4

Абсолютно согласна. Чего ради ? Смэш - это Смэш, это название всегда будет ассоциироваться с Сергеем и Владом и ни с кем другим.

0

5

Laurinda написал(а):

Tanka, я где-то слышала об этом! Я не в восторге! Зачем этой группе давать название Смэш?.... Другое нельзя придумать?... Все равно они не будут такими популярными, как Сережка)))

Вот все кого я спрашивала не в восторге. И даже хуже...
Насчёт названия всё ясно, Смэш - это раскрученный бренд. Проверенно как говориться. А для чего это всё затеялось и ежу понятно. Просто Топалов старший решил деньжат заработать на этих мальчиках...

Ан@стасия написал(а):

Абсолютно согласна. Чего ради ? Смэш - это Смэш, это название всегда будет ассоциироваться с Сергеем и Владом и ни с кем другим.

Я с тобой согласна. Вот только это для нас будет такая ассоциация. Но те, кому сейчас от 10 и до 13 воспримут это естественно. На них всё и рассчитано...

Я вот думаю, если группа появиться вновь, может тогда Сергея перестанут называть экс - Smash!!)))))))

0

6

Tanka  вполне возможно. А то, честно говоря, уже надоела эта приставка.

Отредактировано Ан@стасия (06-07-2007 13:28:42)

0

Вы здесь » Сергей Лазарев » Архив новостей... » У группы Smash открылось второе дыхание.