Я давно была поклонницей группы СМЕШ,и не как не могла вступить в чей то фан-клуб,потому что нравились оба.И Сережа его улыбкой и спокойным нравом,и Влад своей непредсказуемостью.И как-то на работе,я косметик- массажист,мне подруга пригласила в выходные пойти на пикник с Топаловым,а потом на вечеринку с Лазаревым.Я согласилась.Но мне не пришлось идти на пикник, т к мне позвонила подруга из "Склифа" и сказала что к ним привезли молодого парня с вывихнутой ногой.и нужна моя помощь.Я приехала в больницу и увидела самого Сережу Лазарева,стонущего от боли,и Влада,который пытался его успокоить.Я прижала Сережу к груди и попыталась его успокоить,и начала массировать его ногу,через полчаса Серега опять улыбнулся."Спасибо,зая,ты востонавила мою ногу,я в долгу у тебя" Влад пригласил меня на пикник.Я с удовольствием согласилась.Мы договорились,что ребята заедут за мной в 9 30.Я вообще люблю поспать,но в эту пятницу я почему то легла пораньше,собрав вещи в мешок,вернее в рюкзак.Взяла фотик,телефон,ну и купальник.Утром встала рано где-то в 7 30 ,умылась,причесалась.взглянула новости в интернете и приготовила завтрак.Кофе я приготовила на троих.Вскоре в 9 00 приехали ребята и я их угостила тортом с кофе.Я знаю что Лаз очень любит шоколад и я купила ему целую плитку молочного шоколада,он был счастлив.Мы поехали.Машину вел Влад вел кстати отлично,не вскидывало.Не знаю как но я уснула на плече Сережки.Он нежно прижал меня к себе и поцеловал в лоб.
         Так мы ехали примерно 3 часа.Там нас ждали Ден,Миша,Ася и наши поклонники(ФК).Влад открыл капот машины и достал три ведра мяса,замаринованого.достал мангал и шампуры.много штук,и мы пошли на поле,где уже сидели поклонницы.Серега взял гитару.Мы с Сережей и Василисой сели,расстелились на очень красивом лужке.Мы достали то что принесли сами.я сделала салат и испекла "Наполеон".Достала фотик.И решила снять места,где проходил пикник.Влад готовил мангал.ко мне стали подходить девчонки и знакомиться.С одной я оказывается не только общалась,но и знала по форуму Влада.Она писала там рассказ.Мы познакомились ближе и даже подружились.Тут все стали просить Влада и Сережу спеть,и они конечно начали петь,это были "Обсешн","Мечта","Молитва",потом Влад спел "За любовь","Небо №7","Научиться" и Сережа спел"Fake" и "Даже если",и "Евритайм".и главное играл на гитаре Влад.И играл так предкровенно.Даже Сергей сидел задумчиво.Потом мальчишки пошли ловить рыбу,а мы с Таней(имя изменено) загорали.Включили музыку и танцевали.Тут вернулись ребята и Влад стал с нами танцевать.Тут зазвучала медленная музыка и ребята пригласили нас.Потом Влад принес шампуры.И надо было видеть как Влад начал есть шашлык.Он часто дурачился,но что то в этом было детское.он даже иногда приколен.
        На следующий день Сережа пригласил меня к себе,Я долго отказывалась,но он  всеравно уговорил.Мы встретились около парка,Сережа ждал меня на машине.Сережа галантно посадил меня в Бентли и мы поехали.Вот и его дом.,как всегда без автографов не обошлось.Сережа быстро раздал автографы и сфоткался. И мы пошли к парадной.Он открыл дверь ключами и пропустил меня вперед.Мы поднялись на 3 этаж и Сережа открыл квартиру.Это была огромная,но красивая квартира.он сразу пошел и поставил чай на     плиту.Нарезал торт,колбасу,открыл селедочку под майонезом,поставил картошку.Потом начал показывать мне квартиру.Где он спит,ванную,туалет,шкафовая комната,где хранились его вещи,кухню.Вот и картошка.Мы сьели картошечки с селедочкой,и попили чай с тортом.И решили посмотреть видео.Он включил какой-то фильм.И я поняла что Сережка нежно обнял меня и начал меня потихоньку целовать.Я не отказывалась.Мне нравилось его ухаживание.
В это время Влад прихорашивал Василису,которая приехала к нему в гости из Бора,и с которой уже давно встречались.Ну вот.Сережа потихоньку стал снимать с меня блузку и бюзгалтер,и поцеловывать грудь и ниже.Я тоже начала поддаваться ему,снимая с него футболку и шорты.Он улыбался.Вскоре мы оказались в его кровате.он нежно ласкал мое тело.целовал его,вскоре я ощутила холодок ниже живота и поняла что полетела куда то к ангелам.Это было неописуемо.Движение в такт.Сережка ласкал меня.Вскоре я уснула.Проснулась от того,что Сережка будил меня и звал пить чай.Я поднялась с трудом.так крепко и отлично спала.Мы попили чай и поехали гулять в парк.Там Сережу застали журналисты,он давал интервью,и его спросили про меня,и он сказал:" Не знаю,мы знакомы пока плохо,но наверняка она станет моей девушкой"Я возмутилась,как,только что он провел со мной ночь,а тут говорит что мы знакомы недавно.Я уехала домой и месяц с ним не разговаривала.не отвечала на звонки.Была в обиде.
     Но как то я смотрела какую-то передачу и краем уха услышала интервью Сережи,он говорил о своих песнях,и его спросили о личной жизни,,и он рассказал правду:"Не спрашивайте,я был дураком,и сказал что с девушкой в парке я знаком плохо,ведь это не так,я безумно люблю эту девушку,она тогда обиделась и до сих пор не отвечает на телефон,я скучаю по ней" Он говорил захлебываясь.чуствовалось что он и правду любит."Марусь,я люблю тебя,ты одна в моем сердце,мне тебя не хватает,дорогая позвони".-сказал Сережа почти в слезах.Я набрала его телефон и он взял трубку."Але"-спросил Сережа."Сережа ты это правда сказал?"."О боже,наконец то,да  конечно же,Марусь,прости меня я сглупил,я еду к тебе".И через десять минут он был у меня.Он целовал мое лицо в слезах,я тоже полу плакала.Вскоре мы оказались в кровате.Он ласкал меня по полной.Мы занимались любовью.Утром он предложил мне руку и сердце.Через два дня и Влад сделал предложение василисе.Скоро свадьбы.
     Накануне Влад пригласил нас на вечеринку в клуб.я оделась в красное платье с белыми розами.Играла медленная  музыка и ребята пригласили нас на танец.Сережа меня,а Влад Василису.На следующий день мы рассписались.Через год я родила Сереже сына,как он и хотел,назвали мы его Владом.У Василисы родилась дочь,Мария.И жили мы долго и счастливо.Вот и все конец.

Подпись автора

маруся