Привет всем!!
С 1 октября мы успешно начали гастрольный тур TV show, каждый день новый город, каждый день новый зритель, каждый день новый незабываемый концерт! Уже прошло 7 концертов и могу вам сказать, что я очень доволен самим шоу, всеми музыкантами и танцорами, доволен собой. Шоу получилось, это уже очевидно. Зрители где-то шокированы, где-то удивлены, но все они очень позитивно и с восхищением говорят об этом ШОУ. ТАКОГО НЕ БЫЛО! ПОЛНОСТЬЮ ЖИВОЙ ЗВУК заряжает потрясающей энергетикой и мне приятно осознавать, что вместе со мной кайфует весь зрительный зал... К сожалению, Дальний Восток так и не увидит этого шоу. Организаторы концертов на Дальнем Востоке поставили бешенно дорогие цены на билеты( 2500 тыс. руб) и люди желающие пойти на концерт были просто не в состоянии заплатить ТАКИЕ деньги. Нам звонили из городов и жаловались на такие цены, на организаторов, говорили, что огромное количество поклонников звонят в кассы, с ужасом узнают о цене билетов и со слезами на глазах не покупают билеты. При этом нами с организаторами оговаривалась максимальная цена в 1500. В итоге, организаторами было принято решение не проводить эти концерты... Для нас это было полной неожиданностью и шоком, так как вся моя группа была очень настроена на эти концерты, мы находились в пути, мы очень хотели показать TV SHOW НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ. Увы! Этого не произойдет! Извини, Дальний Восток! Извините, мои любимые fanы, мы сделали все что могли, чтобы приехать!!
С уважением, Я и вся моя группа...TV SHOW....
P.S. Спасибо всем, кто был на концертах Tv show!!!! Поддержка была отличная! Супер!!